行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>爱贝国内外少儿英语塑造好品质

爱贝国内外少儿英语塑造好品质

2013年02月17日 17:40 来源:渠道网

陈洪途28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

爱贝少儿英语
品牌简评: 爆赚钱 前景行业 家长欢迎 市场前景大
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:86%    预算参考:20-50万
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

在少儿教育加盟行业,少儿教育面对的是孩子,他们在不断成长,学校也需要与时俱进,以全新的面貌迎接崭新的一年,这,正是国内少儿英语培训领域的领军企业——爱贝国内外少儿英语所秉承的宗旨,面对全新的2013,爱贝也拿出了更具前瞻性的战略,以国内外化的大手笔,带给中国孩子更高品质的英语学习体验,开创新年新气象!

快速学习,效率更高

效率是中国少儿英语教育的一大难题,在公立学校孩子们普遍觉得英语很难,学习成绩迟迟难以提升,而这正是爱贝的传统优势。新一年爱贝承袭了以往尊重英语学习规律的经验,并将投入使用由众多国内外导师新研发出的教学方法,这些都是对中国孩子的学习特点进行了专题研究,针对性的给出了新战术。与此同时,外教们在以往教学经验上也进行了深入分析总结,在新一年会更熟悉小学员们,进行因材施教,这一切都将带来学习效率的飞速提升,家长们将会看到孩子的更大成绩。

快乐进步,素质更优

如果问及中国孩子是否热爱学习,恐怕十之有八九答案都是否定的,的确,中国填鸭式的应试教育早早扼杀了孩子们的学习兴趣,也无法培养出综合素质过硬的孩子,在爱贝却不一样,爱贝始终将孩子的全面进步置于重要位置,现在将继续发挥快乐学习的理念,新学期里外教将设置出更多有趣好玩的生活情境,课堂如同一个戏剧教室,孩子们的游戏天性会得到更好的保存和发挥,口语听说得到更多锻炼,不仅英语会进步神速,还会在此过程中锻炼社交能力和团队协作能力,从爱贝走出的孩子,不仅拥有一口流利的英语,还会是学校中的小小行业实力品牌。

视野更阔,飞得更远

国内外化为中国孩子的未来提供了更多可能性,而这种远大理想需要从小的开阔视野,这正是爱贝所致力于提供的。过去爱贝通过夏令营、冬令营等交流方式让孩子早早看到了外面的国内外,今年这些平台将继续提供,而且涵盖的国外地区会更多,可以去的常春藤名校更丰富,孩子们可以通过国内外交流见识到更广阔的天地,早早立下志向,未来飞得更高更远。

这便是不断进步的爱贝国内外少儿英语,将孩子前途放在心中,以实际行动践行高尚理念,给孩子一个腾飞的平台,2013爱贝与你共出发!

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyu)

上一篇:优贝乐早教机构合理利用人才 下一篇:教育行业加盟好品牌

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司