行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>志贺教育记忆器 学习的好帮手

志贺教育记忆器 学习的好帮手

2013年07月18日 14:36 来源:渠道网

匡先生15分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

志贺教育
品牌简评: 前景行业 家长欢迎 市场前景大 诱人财富
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:87%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

现在的孩子们需要学习的东西实在是太多了,如果没有科学的学习方法,则很难取得良好的成绩,选择志贺教育记忆器,一个开发孩子智力的良好学习策略,将成为孩子们的学习好帮手!

志贺教育记忆器就是志贺的α波记忆器。开启右脑大门的钥匙是听觉诱导,当脑电波处在α波状态是佳工作态,α波可以诱引大脑产生脑内吗啡,脑内吗啡中有效的物质是β呐啡吠荷尔蒙,它不仅可以保护大脑,还可以提高记忆力。

人在α波状态下大脑易“开窍”,精神集中,思维清晰,创意涌现,加快信息收储,产生过目不忘的效果。人们每天学习的新信息,85%以上是内存于潜意识中,α波是打开潜意识先吃螃蟹有效途径,右脑的想象力会使记忆成为图像出现,让人在放松的沉思中展开想象与联想。

志贺α波记忆器运用仿生学、脑电波、物理共振、生物条件反射原理,设置了与人的脑电波相同振荡频率,通过对人的听觉来诱导大脑产生共鸣,促使右脑活性化,让大脑也迅速变成相同的脑电波,将信息直接送到右脑潜意识中,形成图像记忆。

志贺教育记忆器能够使自己的脑波持续保持a波状态,即可发挥大脑力,利用脑力激发器PARA MEMORY提高能力!而且还可强化精神,心象训练,突破高尔夫、网球、排球等运动成绩,将紧张、不安、焦躁的心情转成积很、愉快!

志贺教育记忆器打破传统的教育方法,让身、脑、心一体化的右脑训练,一身受益的用脑技能,打造佳的学习能力,开启智慧“按钮”,是每一位学生很快拥有“过目不忘,过耳成句,整数库存,全脑计算”等很学习能力,让孩子成为真正的学习高手!

就是这样科学的学习方法,是不是很神奇,在这个注重学习的时代,必然会拥有良好的市场效应,加盟志贺教育记忆器,做学习用具事业,在广阔的需求市场,打造您的流水前程,享受美好人生!

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:智童星教育 品牌的新生力 下一篇:创业加盟中人教育

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司