行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>加盟金色摇篮潜能开发好项目

加盟金色摇篮潜能开发好项目

2013年07月19日 13:33 来源:渠道网

吴建屏11分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

宝岛眼镜
品牌简评: 爆赚钱 前景行业 家长欢迎 市场前景大
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:90%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (83%的网友看到会留言)

教育行业一直是市场比较收益的选择,很多早教项目比较有市场前景。金色摇篮潜能开发专职从事婴幼儿大脑潜能开发的理论研究与教学实践。

时至今日,金色摇篮潜能教育机构的规模不断壮大,涉足的教育领域愈加深入,教育产业链愈加成熟,成为集婴幼园、小学、教育产品开发、早教连锁加盟、婴幼儿网络教育、婴幼儿教育培训、国内外教育文化交流于一体的大型综合性教育机构,下辖金色摇篮潜能开发婴幼园、金色摇篮全程实验小学、七彩宝屋、七彩摇篮网、童学馆、金色摇篮培训学校、中加教育交流中心等分支机构,并投资建成白羊水湾人文山庄。

金色摇篮潜能开发婴幼园

金色摇篮潜能开发婴幼园成立于1996年9月,目前在各省市拥有十四所直营园,加盟园百余所,逾万名婴幼儿同时在园就读。金色摇篮潜能开发婴幼园秉承创始人程跃博士“因教育才、全面发展”的教育观和全脑潜能开发理论,以脑科学为基础,以潜能心理学为依据,以婴幼儿为起点,打破从婴幼儿保健到学前教育分段管理体制,强调儿童早期身心潜能开发,重视习惯养成、个性培养、潜能开发、智能开发、体能锻炼,强调动手及创新能力培养,以大容量、多维度、小步骤、阶梯式、个别化、组合式、针对性的教学方式,实现群体普通儿童理想(很常)发展。

金色摇篮潜能开发婴幼园自2000年开始启动加盟事业,是国内较早采用加盟方式发展教育事业的早教品牌,至今已有逾百所加盟园,遍布各省市各地,东至沿海地带的大连、威海,西达内蒙古鄂尔多斯,南部延伸至广东深圳、福建沙县,北部直抵黑龙江齐齐哈尔,加盟事业蓬勃发展。

金色摇篮幼教官网加盟流程

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到金色摇篮幼教总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:金色摇篮幼教总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:金色摇篮幼教总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:panpan)

上一篇:投资华夏爱婴 下一篇:鼎盛千秋教育加盟

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司