行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>华夏爱婴与您分享国外家庭早教

华夏爱婴与您分享国外家庭早教

2013年10月23日 14:16 来源:渠道网

刘俊城10分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

华夏爱婴早教
品牌简评: 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机 潜力商机
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:89%    预算参考:20-50万
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

随着人们的交流方式越来越便捷,地球村的特点越来越凸显,我们对各国的了解也越来越深入。那么究竟国外的家庭早教是什么样子的,他们在家庭早教中关注的重点和我们有区别吗?是不是外国的家庭早教有我们可以借鉴的模式呢?今天华夏爱婴家庭早教导师,就带着您一起来了解发达各省市的家庭早教。

游戏和体验是美各省市庭早教的主要形式

众所周知,孩子的天性是玩耍。只有在游戏中、兴趣中习得的技能,孩子才会更有兴趣去运用和探索。在美各省市庭早教中,重视体验和兴趣是他们家庭早教的主导思想。所以在美各省市庭早教当中,以孩子的动手为主。各种益智游戏、团队游戏、探索游戏成为家庭早教的重头戏。让孩子从小在体验中获取经验和知识。让孩子成为游戏、学习的主体。大限度的保护了孩子的探索欲望、学习欲望和求知的欲望。

加拿大把培养孩子的动手能力作为家庭早教的重点

加拿大的早教导师们普遍认为,幼儿阶段是孩子各种能力均衡发展的关键期。对于孩子来说动手能力则是这种能力中重要的。动手能力的强弱直接影响了孩子的创造能力的好坏。所以在加拿大的家庭早教中,不提倡让孩子过早的认字、写字和算术。

德国的家庭早教重点在于培养孩子的抽象思维能力

对于德意志这样一个严谨细致的民族,他们的这种品质也带到了家庭早教中。对于德各省市庭来说,开展家庭早教的重点在于培养孩子的抽象思维能力。所以,跟数字相关的游戏,普遍受家庭早教的欢迎。比如下棋、迷宫、搭积木、认知地图等。在德各省市庭早教中,绘制地图则是一个重要的家庭早教项目,也是德意志民族个性的家庭早教方法。绘制地图考察了孩子的观察能力、思考能力、逻辑思维能力、动手能力和艺术表现能力,对于孩子的发展是多方面的。

以自理、自立为核心的日本家庭早教

日本人在国内外社会中普遍给人彬彬有礼、对孩子”很残忍”的形象。日本人注重礼仪,尤其在家庭早教中更加注重这一点。他们注意培养孩子自己的事情自己做、不给别人添麻烦。大家经常可以看到很多日本孩子大冬天穿短裤、短裙,上学时自己整理并拿着厚厚的各种包包(书包、便当盒、杂物包等)。日本家庭早教在孩子很小时就从品质、行为、素质上注重培养孩子自理、自立的意识。

通过这些盘点,大家发现各个各省市不同的文化背景和意识形态很大程度地影响了该国的家庭早教发展趋势。在我国,在华夏爱婴的家庭早教观念中强调孩子综合能力的发展,以上各国的家庭早教观念在华夏爱婴的家庭早教理念中有着综合的展现。亲爱的家长们,您在对孩子进行家庭早教时,则需要结合孩子自身发展的特点来开展。相信华夏爱婴家庭早教能够让妈妈更轻松,宝宝更出众!

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liangbaoqi)

上一篇:华夏爱婴教育品牌的介绍 下一篇:奇乐园奇品店加盟 加盟好选择

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司