行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>开店筹备>开英语培训班要遵守3个选址原则

开英语培训班要遵守3个选址原则

2013年12月11日 14:18 来源:渠道网

英语作为国内外上最普及的语言,已成国内外各国人们从学从业学习的重点。因此,良性循环下,开英语培训班成为不少人创业的首选之一。只是,想要成功,英语培训班选址是很重要的一步,以下是有关开英语培训班如何选址的几点建议,参考看看吧。

开英语培训班如何选址?1、天时

一个真材实料的,一个正规有效的,有相关部门认证的有合法手续的机构。其中是否存在市场,可由其产品的功能和广告支持力度来判断。来选择一个好的加盟项目。

开英语培训班如何选址?2、地利

选择培训位置之前,首先要明确自己的经营范围和经营定位。如果是大型培训机构,一块宽广的办学地址可能适合你;如果是文艺,培训类的学校,有一定的可以满足条件的居民区或社区附近会更好;不同的校址,不同经营类型,选择也就不同。大多数加盟商也会针对办学性质,给予更合理的办学地址的选择。该有便于停放车辆的停车场或空地,这样会更方便顾客。

随着城市的快速发展,旧城改造是经营中可能遇到的,开设培训地点首先要调查和了解当地的城市规划情况,避免在容易拆迁的“危险”地区设置。在租赁房屋时,还要调查了解该房屋的使用情况,例如建筑质量,房屋业主是否拥有产权或其它债务上的纠纷等等,这些细节方面的忽略往往会导致店铺的夭折,自己带来巨大的损失。

开英语培训班如何选址?3、人和

人气旺盛的地区基本上都有利于开设门面。教育类也是一样,城市新开发的地区,刚开始居民较少、人口稀零,如果又缺乏较多流动人口的话,是不适宜开设的。虽然有时候在新建地区开设店面的话,当然只是独揽一家,但是周围没有好的消费资源,就算是你有自己的品牌,也将无济于事。

开英语培训班如何选址?一个好地址的选择可以让更多的人看到你的存在,以上的三点建议对就是开英语培训班选址都最好总结,投资只要掌握这些开店技巧,保证轻松经营。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:开教育培训机构应注意的事项 下一篇:三大技巧教你开个成功的幼儿园

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司