行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>三个幼师幼儿教育机构品牌故事

三个幼师幼儿教育机构品牌故事

2016年03月11日 09:39 来源:渠道网

吕瑞丽6分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

御贝三瑟海高端婴幼儿游泳
品牌简评: 开店优选 狂赚 牛人生意 市场大
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:81%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

    2008年,中国北京,来自于淘乐思幼教集团的三位高实力度创业教师联合创立“三个幼师”幼儿教育品牌。同是来自“外地”的三个北漂女孩儿,共同怀揣着对孩子的炽热爱心和对教育事业的坚定理想,志同道合,并肩前行,书写出艰辛但却成功,励志而又感人的幼教创业故事。

     如今,三个幼师以“健康、快乐、育人”为教育理念,以高明的EYFS英式教育体系为产品主打,以三位创业园长的真实经历和实践经验为依托,形成了其他品牌无法匹敌的独有优势。历经八年的沉淀和发展,三个幼师已在北京地区成功开办直营幼儿园8家,发展外埠加盟园10余家。  

    明天,三个幼师愿用温暖的品牌,重量级的课程,完善的经营体制,成熟的经营模式,真实宝贵的创业经验携手和帮助更多幼教行业有识之士,共同传播高明教育理念,谱幼儿教育事业新篇章。

 

品牌故事:

 

    八年前一个冬日的清晨,当和煦的晨熙爬上熙来攘往的站台,伴随着一声声汽笛的长鸣,三个约摸二十出头的小姑娘,拎着大包小包的行李,飞也似的涌下了旺车,兴奋地打量着这个在她们心中不知描绘与憧憬了千次还是万次的城市——北京。

    刚刚幼教学院毕业的她们,成长于中国基层的乡镇,切身的成长经历与体会以及对自己未来的憧憬与期待使她们早在学生时期便在心底埋下一颗小小的种子,随着知识的储备与积累逐渐落地生根——有朝一日,能够怀揣自己所学,投身幼教事业,尽自己所能反哺生养自己的土地,服务家乡的孩子们,让孩子们的童年像故事里的童话,丰富、立体、鲜活而又多姿绚烂。

    为了实现多年的梦想,三个小姑娘义无反顾地登上了北上的列车。她们深信,列车将要抵达的那座城市,有机遇——能够让初生牛犊不怕虎的她们找到适合自己的岗位;有平台,能够让踌躇满志的她们一展拳脚;有梦想——太多未知的精彩与成功者的案例吸引着她们只身闯荡。

    然而,当梦想照进现实,总不如脑海中事先勾勒的那般美好。随着时间的流逝,挫败、惶恐、困惑、迷茫、不安一股脑儿的袭来,逼迫着三个初为幼师的小姑娘在艰难与逆境中迅速的成长。对于各自经历的挫折与磨难,她们却一笑置之,并统统概括成一个词——经验。

    一切都是机缘。直到有一天,三个幼师邂逅了淘乐思,并成为了其中一员。高明的教育理念,好的教育课程,丰富的教学资源,深厚的企业文化,成熟的管理运营系统……她们在淘乐思的所见,所闻,所思,所感,所学……这一切的一切仿佛为三个幼师开启了一扇能够眺望更多绚丽景色的窗。三个小姑娘贪婪地汲取着淘乐思这座幼教王国的滋养,学生时期埋下的种子在这里开始发芽。

    一晃多年过去了。经过淘乐思多层次的熏陶和全方位的历练,三个幼师已经从当年不谙世事的黄毛丫头,蜕变成长为爽直干练的女强人。她们在各自的轨道上执着地追逐着自己的梦想,共同打拼,齐头并进,终全部升任为淘乐思幼儿园各大分园独当一面的高实力度园长。

    集团的战略扩张给了青年幼师们实现梦想的机会。顽强自信的三个伙伴儿决定一试身手,联手启程。就这样,2010年,淘乐思教育集团子品牌正式成立,名字就叫——“三个幼师”,致力于服务大中小型幼儿园及各类幼教机构,为其提供高明的教育理念、标准化的服务设计、规范的师资培训及其他行业相关服务。

   如今,“三个幼师”秉承健康、快乐、育人的教育理念和高明的EYFS英式教育体系,历经五年的沉淀和发展,已在北京成功开办直营幼儿园8家,发展外埠加盟园10家。明天,“三个幼师”将与您一同浇灌那颗梦想的种子,让更多三四线城市的孩子得以享受“都式”的教育服务,让尽可能多的孩子不再输在起跑线上。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:易道3·15次方=真,就不一样 下一篇:易道语文次方等于爱与责任

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司