行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>项目选择>少儿英语培训 儿童英语教育机构该如何选择?

少儿英语培训 儿童英语教育机构该如何选择?

2016年12月05日 17:05 来源:渠道网

现在很多家长面对市场上出现的各种各样的英语培训机构很是迷茫,不知道为孩子选择哪个教育机构好。那么今天我们就和英语加盟一起看看该如何选择英语培训机构呢?

目前国内市场少儿教育机构虽多,但是每家的特点不一样。在这里不指名道姓,总共分类有三种。

一,作为家长,先考虑清楚目前你孩子的刚需软需到底是什么?是口语?是兴趣?是应试成绩?家长切忌贪心,因为市面上没有机构能将孩子的英语问题一网打尽,每家机构自己的体系理念都是有优先级的,这是现实。比如针对应试提高分数的机构可能口语是短板,可能针对外教提升口语的应试又是短板。回到初的问题,英语加盟市场上的机构都有哪些类型?

二,同步提高类(同步辅导)比如有的机构,可能宣传用语是提升孩子兴趣,能力,口语等等。但是,这类型的机构核心竞争优势就一个词---分数。我们先分析这类机构的教学模式,举例,我认识的一个妈妈,孩子一年级,在当地培训班已经学到了三年级孩子学习的难度了,翻看他的教材,等他暑假结束后上二年级,这个培训班的难度也会继续往上再递增一个阶段。这种培训机构教授的是知识点,而且往往大于学校同步学习的难度。所以孩子学完会觉得再学习学校的课程相对就简单很多,但是家长注意:英语加盟往往学过了的孩子在学校里就不感兴趣听两遍,造成学习习惯不好。特别是男孩!男生小的时候往往排斥死记硬背,而英语作为一门语言,学习的过程肯定是需要积累的。所以这种类型的培训班,有利有弊,建议家长等孩子学习习惯养成,在孩子后期初中高中阶段面临升学应试压力(中国国情如此)的时候再选择也可。

三,方法类。可能很少有家长会听说还会专门教方法的机构,但确实有三种学习英语的方法,妈妈们可以自行百度搜索-----音标,自然拼读,表音密码。可能表音密码有人没听过,我也是我朋友孩子学完后可以把陌生的英文读出来惊着我了,具体情况担心有做广告的嫌疑,朋友们感兴趣自己了解。

无论选择何种英语培训机构,重要的是要合适。让孩子可以真正的学到知识,可以对孩子的身心发展有帮助的英语培训机构,才是重要的!


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:早教加盟如何选品牌? 下一篇:选择作文培训加盟机构前景非常好

  • 缤纷鸟美术
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 水手宝宝婴儿游泳馆
  • 睿丁英语
  • 奇趣作文
  • 王后雄教育
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司