行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>市场行情>做教育培训流水增涨吗?有什么好项目?

做教育培训流水增涨吗?有什么好项目?

2016年12月29日 13:41 来源:渠道网

做教育培训流水吗?现在做教育培训的人很多,如果不流水估计也没有人去做吧!那么现在我们来看看教育培训机构怎么样?

做教育培训流水吗?现在的家长们对孩子们的教育非常重视,越来越多的辅导班也多了起来,为了满足人们的需求好多人们也进入了加盟辅导班,没做过或经验不足的朋友们我建议起初投资小点的项目,慢慢发展,前不久我有个朋友说他加盟了一个教育培训项目,上海地区的全称是“上海棒棒科技中心”他们是采用“教学活动”与“建构主义”交互的教学方法,让学员在设计和搭建机械、能源、机器人模型的过程中,热爱科学,学会观察、学会表达、学会思考,培养他们的想象力、创造力。

做教育培训流水吗?我近一两年也听说的,谁叫现在孩子都是宝啊,教育和医疗都是花大钱的,所以家长在教育方面是不会手软的,听说百佳新东方很不错的,提供小学生课外全学科多元化培训的方案:小学作文培训、小学数学培训、少儿英语培训、少儿美术培训、小学生电脑培训、小学生书法培训、少儿演讲口才培训、家教辅导、幼升小特训营和夏令营等。你可以去他们的官网咨询一下的。我了解了下,他们的成本控制的好,做8万的话就达到30%的利润,这样看来风险性不大的,我建议你可以考察下或咨询下看看。

所以综合上面的讲述,做教育培训流水吗这个问题已经有了答案。聪明的小伙伴们可以去试一试哈!


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:英语口语学习难吗?怎么学会英语口语? 下一篇:2017年中国职业教育培训行业发展趋势及市场规模

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司