行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>市场行情>教育机构如何打开市场?课外一对一辅导机构如何有效快速的招生?

教育机构如何打开市场?课外一对一辅导机构如何有效快速的招生?

2017年01月10日 10:22 来源:渠道网

现在越来越多的教育机构出现在市场上,很多人都想加盟教育机构。课外一对一辅导机构更是受到人们的热捧。那么课外一对一辅导机构怎么能够快速招生呢?现在我们来看看哈!

质上,生源不好靠招生解决不了问题,关键还是教学质量。没有好的质量学生来了也留不住。相反,如果教学有支持,广告之外招生的途径很多。

我们探索了一种与公立学校融合的模式。

再更新一些体会,培训机构核心问题不是招生,是教学质量,什么快速招生,各种招数能否起作用是由机构本身的运营水平决定的。

机构教学质量控制体系建立起来了,相应的市场,招生,咨询,服务等方面配套,匹配起来,系统化运作起来,机构的涨收入就要开始了。

单说与公立学校合作,其实方式很多,我们也探索一些。与公立学校合作非常考验机构的实力,有实力找到共同兴趣点后就能展开合作,比如,讲座,学霸讲座,心理咨询讲座,学习规划讲座等,公立学校都很需要。

课外辅导机构目前常用的招生宣传方式:

一、户外广告;这个价格比较高,但我觉得挺好。

二、短信广告;据说发的多了会被投诉。

三、人肉广告;骑自行车,举牌之类的。

四、宣传单张;这个用的多,但效果差,如果不用,又觉得很多信息传递不出去,单张的信息量是大的。

五、举办各种活动,做会议销售。除非很NB的讲座,比较难请到NB的人,现在的家长见得多,也挺难的。

六、雨伞、书包、纸杯等

以上就是关于教育机构和课外一对一辅导机构的相关信息,希望可以帮助到有需要的亲们!


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:一对一辅导是不是骗人的? 下一篇:影响雅思成绩的5大因素权威分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司