行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>市场行情>教育培训行业发展报告分析

教育培训行业发展报告分析

2017年02月09日 11:21 来源:渠道网

现在教育培训行业发展的相当好,教育培训行业可以说是成为很多家长们非常信任的机构了。孩子的学习离不开教育培训机构的教育和教育培训机构所传授的知识,所以教育培训行业的发展是非常有发展潜力的!现在我们来看下教育培训行业发展报告哈!

在此次的调查中,培训费用千元以下课程占到40%,两千找三千占到42%,剩下就比较少了。从他的经营可以看出,一线城市需求旺盛,期待比较高,一线城市采取直营,二线城市需求相对比较少,收入也偏低,采取二级特训。大家知道新东方可能是做语言类培训,研究他完全整合了,他不单单是语言培训,还有其他很多培训类项目。

二,融资机构并购趋势化,很多机构都开始向资本兼并。

三,专业培训机构连锁化。从教育培训机构总业人员年龄结构21至25岁占到39.17%,26到30占到47%。从下图可以看出培训机构培训对象的学历层次,本科占到50%,大专占到26%,高中以下占了11%,研究生含博士只占13%,从他的培训结构可以看出实际上在校学生是最大群体,占到23%,其次是教育培训。培训对象在1千至3千元中间占32%,3千大5千占到30%。

教育部《2012年全国教育事业发展统计公报》的数据显示,2012年,全国接受各种非学历高等教育的学生394.84万人次,当年已结业778.53万人次;接受各种非学历中等教育的学生达4969.81万人次,当年已结业5537.04万人次。全国职业技术培训机构12.38万所,比上年减少0.58万所;教职工50.66万人;专任教师28.22万人;全国共有民办培训机构20155所,860.64万人次接受了培训。

教育培训行业的发展趋势是很可喜的,所以想要在教育培训行业加盟的亲们可以行动了哈!


(责任编辑:wangyanshu)

上一篇:新加坡留学有哪些优势? 下一篇:出国留学需要注意哪些安全问题

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。