行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>开店故事>残疾女孩开培训班创业

残疾女孩开培训班创业

2017年03月01日 14:20 来源:渠道网

想创业的人们应该投资哪个行业好呢?现在开个培训班怎么样?残疾女孩创业开培训班,投资教育行业应该注意些什么?接下来渠道编辑给大家分享一些捞金的经验。

开个培训班,应该是获利更踏实不赔的。现在社会发展的快,无论成年人还是学生,都需要不断的充实自己,以跟得上这个社会的发展。现在开个培训班怎么样?开培训班应该是很有前途的。残疾女孩创业开培训班,这是一个成功的案例,一起来看看吧。

断臂钢琴师刘伟的那句“要么立马死去,要么就精彩的活着”给我们的感动一直都在。无臂“江姐”艰辛十年创业更是让我们佩服,他们用自己的行动向我们展示了什么是坚强,什么是执着!当命运的电流无情地吞噬双臂,当别人的目光叹息生命的悲哀,现在开个培训班怎么样?残疾女孩创业开培训班,她依然固执地为梦想插上翅膀,用双脚在前进的道路上写下:相信未来。

提及江枫林,许多人都会这样评价她,“江老师真是一个了不起的人。现在开个培训班怎么样?残疾女孩创业开培训班,”江枫林的创业之旅,还得先从她12岁时的一次意外说起。那是1990年,江枫林的母亲准备去碾米,但是身体挑不了担子。当时12岁的江枫林非常懂事,帮母亲把稻谷挑了去。东西放好后,江枫林就在碾米房玩,一不小心摔倒在地,爬起来时双手不慎抓在了高压线上。

经医院抢救,虽然保住了性命,但不得不做截肢手术。从此,正值金钗之年的江枫林成了无臂少女。现在开个培训班怎么样?残疾女孩创业开培训班,伤愈后的江枫林变得少言寡语,不敢出门,也暂停了学业。童年的快乐她不能拥有,她先吃螃蟹能做的就是呆在家里。在亲人的鼓励下,江枫林开始陪母亲出去买菜。起初经常有人用异样的眼光看她,取笑她,母亲每次都会极力维护女儿。时间久了,江枫林不再害怕,慢慢开始一个人外出。

因为失去双臂,江枫林一度休学。遭遇意外四个月后,渴望获得知识的江枫林重返校园。江枫林是家里最小的孩子,但不娇气,吃得苦,成绩一直是名列前茅。“梅花香自苦寒来”,1997年,一封大学录取通知书寄到了江枫林家。得知自己被录取时,江枫林哭了。现在开个培训班怎么样?残疾女孩创业开培训班,父母的身体越来越差,谁去学校照顾自己呢?这时候,姐姐江金凤坚定地说:“我去陪妹妹一起上大学。”

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangyanshuang)

上一篇:我弃教从商的决定,在一定程度上归功于妻子没完没了的唠叨 下一篇:作文培训加盟机构选址技巧有什么

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。