行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>品牌点评>今天我们怎样培养好的教师? 道德培养最重要

今天我们怎样培养好的教师? 道德培养最重要

2017年05月31日 09:59 来源:渠道网

作为一名教育工作者,做为一名好老师,应该立志从走上三尺讲台的那一天起,就把自己的一切毫不保留地交给教育事业,积极进取,立足本职,努力工作。 作为教师我们要不断地更新自己的知识,不断提高自身素质,不断完善自己。下面我来具体说一说道德培养重不重要

“有理想信念”是办好中国特色社会主义教育的思想基础,体现了思想育人导向。要引导、支持广大教师坚定理想信念,牢固树立中国特色社会主义理想信念,自觉做中国特色社会主义理想和中华民族伟大复兴中国梦的积极传播者,帮助学生铸梦、圆梦,把社会主义核心价值观融入日常教育。

“有道德情操”是教书育人的前提条件,体现以德育人导向。要引导、支持广大教师提高道德情操,弘扬社会主义道德和中华传统美德。

“有扎实学识”体现了知识育人导向。要引导、支持广大教师牢固树立终身学习理念,具备扎实的知识功底、过硬的教学能力、勤勉的教学态度、科学的教学方法,准确把握学生成长规律,努力使自己成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师。

“有仁爱之心”体现了以爱育人的导向。要引导、支持广大教师永怀仁爱之心,自觉爱护与尊重、宽容学生,把真情、真心、真诚贯穿教书育人全过程。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:山姆大叔英语教育加盟品牌怎么样?特色有哪些? 下一篇:语文专业怎么样在教学中提升自己专业技能?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。