行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>市场行情>现在的教育是否可以用机器人代替?

现在的教育是否可以用机器人代替?

2017年06月20日 09:21 来源:渠道网

现在的教育是否可以用机器人代替?现在的教育是不是用上了信息化工具比如投影仪,平板电脑上课,视频讲课,网络课程作业,那么现在还需要教师吗?人工智能会不会取代老师呢?下面我就来说一说.

它是具有一定自主能力、学习能力和感知能力的,而我们所讲的人工智能,还会朝着具备抓取或控制能力的领域发展,人工智能的趋向或是技术方向,应该是从感知到认知,再到控制和交互,这整个过程所需要的完整的知识体系和技术手段,是一个生态化的领域。

人工智能的概念多数还停留在实验室阶段。经过多年的潜心积累,不断完善产品体系、课程体系、评价体系,一步步、一点点传播人工智能理念和技术。

统一的系统架构、统一的4大编程APP、统一的语音识别、人脸识别和图像识别引擎等智能技术。

最重要的就是教育机器人四层编程APP,3-18岁的用户都可以便捷地开始通过教育机器人来学习计算机编程语言,为未来的人工智能研发培养兴趣、打下基础。

教育机器人不仅聚焦在科技应用层面,而且具有完整的教学体系,专注于培养成功能力,也因此具有更加广泛的教学功能和社会现实意义,所以真正意义上的教育机器人,其价值是难以估量的,或将成为未来人工智能大规模普及的利器。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:加盟教育培训机构老师们怎么样引导孩子? 下一篇:独创三大教育模式,民族艺术更受家长青睐

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。