行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>人员管理>教师招聘原则需要注意

教师招聘原则需要注意

2017年09月07日 17:37 来源:渠道网

经营幼儿园教师招聘原则需要注意,好的师资力量是创业的根基,经营幼儿园在教师招聘方面需要多注意,渠道网在这里跟大家分享一下招聘的一系列原则,希望对大家有帮助,下面可以具体了解一下。

对于一个幼儿园来说,每年都要或多或少到幼教师范招聘一些新老师,一方面解决人才缺乏问题,一方面引进新人可以一定程度上进入竞争,促进幼儿园良性发展。用对了人,对幼儿园来说是件大好事,但用的人出了问题,对幼儿园的影响也是灾难性的。对此,我们幼儿园对于招聘老师总结了“三大原则”用于借鉴

经营幼儿园一是是送钱送物给招聘人员的坚决不要,这类同志要么是已经被社会上的不正风气染色了,要么对自己极端不自信,要么就是有重大隐情。因此坚决不要。(因为我们招聘人员是我和园长亲自担任,所以送钱送物的我们俩可以通气)

经营幼儿园二是面试时特色科目可以允许多项不合格,但是试讲必须高分过关。我们招聘教师当然希望招到素质特别全面,能力特别出色的,但是,在一时找不到最好的时候,我们首先要保证的是教师能够教好孩子上好课的能力。

经营幼儿园三是特长出色必须符合本单位的技术储备。我们园招收教师时候,往往注意招收各种特长的教师,以互相取长补短。以今年为例,我招了一个美术特长,园长就选拔了一个钢琴和器乐水平较高的。我招了一个声乐八级,园长就招舞蹈专职……


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:如何培训员工能力 成功马上来到 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。