行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>人员管理>现在分析早教加盟市场的商机与技巧

现在分析早教加盟市场的商机与技巧

2018年01月10日 17:47 来源:渠道网

现在其实对于很多创业者来说,现在比较具有投资前景的应该是早教市场,因为现在家长们越来越多的注重孩子们的早期教育问题,那么投资早教行业都有什么技巧呢?

早教市场潜力巨大,逐渐在中国被越来越多的家庭所关注,拥有广阔的市场前景。如果你手中有一笔资金,又有想法的话,用女性所特有的爱心投资市场不啻为一个聪明的选择。你不但会有不错的经济收益,而且会学到终身受用不尽的理念和方法。

前期准备工作

目前我国的市场项目开发实行的基本都是方式,然而,最近几年随着市场的不断升温,出现了不少大大小小的品牌。有的靠实力站稳了脚,而有的却打着一些虚假的旗号招摇过市。那么投资者又该如何辨别有实力的品牌合作呢?

小编提醒,选择品牌可从几下几点分析:

1、在孩子的早期中,家长起着不可替代的作用。因此选择一个品牌一定要注重这个机构的课程。在了解一个品牌后尽量争取听一听他们的课程,首先要让自己对课程满意。

2、中心的规模、费用、人员配置等决定着你的投资额,行业回收成本期在一年至一年半,但是切记:前期投资额的节省就是后期利润的增长。换言之,在选择品牌上不宜选择费过高的品牌;因为任何一个品牌进入市场时都是一样从零开始,品牌比的是课程和服务。

3、看一个品牌的专家教研实力。一个成熟的品牌需要一个强势的团队共同完成。一些没有保障的品牌往往是招聘几个教师,关起门来编了几本教案就开始宣称专家的成果。事实上,一家正规的亲子机构可能需要投资上百万甚至千万才能运作起来,如果没有足够的分店规模做支撑,根本无法承受。

未来学家奈斯比特预言“特许经营将成为21世纪主导商业模式”。特许经营亦称特许,是经营的高级形式。特许经营是一种最简单、成功率最高,在世界各地最易通行的经营手段。机构开展特许,给中小投资者带来了进入市场的另一条便捷的直行路。

收益

一家中等规模的中心,可以同时容纳两个班的孩子上课,每个班的最大容量是12个孩子,每天上午、下午各开设2个班活动,一天共计8个班次、96人次,以每周休息一天计算,每周576人次。据了解,目前机构的平均收费大致是每期3个月800元-1300元。也就是说,如果这家中心能够满负荷运营,月收入就是15万-20万元。据了解,目前,该行业内的平均盈利水平大约在50%左右,作为新兴行业已非常不错了。

从上面的投资收益分析可以看出,行业的盈利关键点在于:尽量减少前期的投入,招收更多的孩子以减少场地和人员的空置率。一个好的品牌,只需要一个有爱心、耐心的投资者,加上完善的运营方案,就可以直接上手行业。

其实现在进入早教市场,投资早教行业,往往需要掌握很多的技巧,其中,一些经营方面的理念,都是不可以错过的,只有把握了这些,才能够成功投资早教行业。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
早教  

上一篇:现在的创业新手如何挑选教育连锁加盟品牌 下一篇:现在的创业新手如何投资早教加盟

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司