行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>开店筹备>少儿英语经营方法介绍

少儿英语经营方法介绍

2018年01月31日 16:01 来源:渠道网

现在少儿英语培训的佳途径,长越来越重视学龄前儿童的英语学习。少儿英语培训是不是能帮到孩子,主要的是有没有效果,下面为您推荐八个可以让您的孩子轻松学英语的途径。

1.多听。学龄前儿童的语言学习多偏向于“声音”的刺激,因此,小耳朵变成了接受新讯息的小雷达,“听”成为宝宝快速吸收语言的开端。如何让宝宝时时处在一个听外语的环境中呢?除了随时播放外语教材的CD以外,目前市面上有许多外语儿歌CD,为孩子播放轻松快乐的英语歌谣,会是一个很好的入门方式。

2.多看。利用视觉上的刺激,来帮助孩子强化学习印象。选择宝宝喜欢的卡通动画是一个很好的方式。

家长也可在卡片上写上对应的英文名称,并张贴在家中用品上,如在门上贴上写有“door”的卡片等,时时提醒宝宝各种用品的念法。

3.多玩。“玩”是孩子注意力集中、学习力强的时候。通过游戏的方式,免去压力,让孩子快快乐乐地学习。因此家长要选择有启发性、互动性和趣味性的图书。

4.多说。在日常生活中,家长可以在接送孩子上下学的时候在车上播放英文童谣。吃饭时时常问孩子:“What isthis?”让孩子知道肉是“meat”,鱼是“fish”。也可以用简单的英语同孩子交谈。

5.小眼瞧一瞧。光靠输入语言是不够的,还要有效地运用有意义、有清楚图画的卡片,从语音、单词到语句。让孩子完整地了解外语的运用模式。另外,故事书、动画影片对孩子来说也是很有趣的学习,不需特别翻译,借着生动的图片,就能让孩子进入一个有趣的外语国内外。

6.听音乐学外语。通过充满轻松旋律的童谣,可以纠正孩子的语调、增加孩子的词汇量,快乐地融入外语的学习中。

7.亲自动动手。好的语言学习方式,就是亲身去体验。

8.建立完整概念。每个单词与句型不能只出现一次,通过不同的方式,音乐、动画、亲手制作卡片等方式,加深宝宝的印象和理解力。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:开英语培训加盟机构要做哪些前期准备? 下一篇:投资教育机构要注意哪些事项?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司