行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>教育杂谈>少儿英语加盟五大事项要注意

少儿英语加盟五大事项要注意

2018年02月14日 00:00 来源:渠道网

现在在很多人的观念中,会把少儿英语培训和成人英语培训混为一谈,以为都只是语言教学而已。英语专家告诉我们,少儿英语教学并不只是简单的语言教学。它更多地涉及了儿童少儿英语培训心理学,儿童行为学等。

当我们把12岁以下的孩子作为英语教学的对象时,就必须充分考虑这一群体的社会认知和语言发展水平等因素。ABC英语在教学实践中,承袭“轻松、快乐、高效”、以人文教育为主轴的少儿英语教学理念,强调“以孩子为主轴,以兴趣为中心,营造英语环境,强调高效习得”,最大限度地引导孩子会学、乐学的语言教学目标的实现,培养21世纪的具有国际视野的“英语小达人”。ABC英语老师总结出以下五大少儿英语语言教学注意事项,希望能够对家长有所帮助。

一、尊重孩子本身已具备的能力。少儿英语课堂活动的设计必须充分考虑每个孩子的智力优势,使每个孩子都能够充分参与,不断进步,同时需要借助在孩子的生活经验和思维范畴之内的有意义、有趣和具有可参与性的话题,以便形成目标语言的语言环境。ABC英语的老师在备课过程中,会提前设计符合学员年龄、兴趣或者是当前小朋友们关注的热点话题,和教学目标结合起来,让孩子们在课堂上能够积极参与进来。

二、鼓励交际互动。英语学习是一个互动的过程。正如著名教育学者Halliday所说:“母语以及第二语言的学习是一个认知的过程,它的表现形式就是自我与他人连续不断的交流。”ABC英语一直强调互动式教学。在教学过程中,学员既和老师互动,学员和学员之间也有互动。

三、支持商讨以及协作谈话。在交际语言教学中倡导学生们相互交流观点,共同解决实际问题,并达成一致的理解,激发孩子的谈话动机和开口愿望。ABC英语的老师会在课程上对学员进行分组练习,将学员分成几个“TEAM”。每个TEAM内部学员之间有协作,不同TEAM之间会有对抗。这样的教学方式,可以让每个学员都能积极参与进去。

四、完整诠释英语。考虑孩子的性格、喜好、能力、综合发展水平,使用故事比赛、歌曲韵文和角色扮演等,使孩子在可理解的语言环境中接触完整的英语系统,吸收并使用完整的语言,并在更深层次的潜意识中逐步理解其结构和语法。ABC英语除了教授英语学习方法以外,还会通过英语游戏、国外的经典儿童短剧、英文歌等方式,培养孩子们的表演能力、英语语感、韵律等。

五、创造轻松、愉快和支持性的学习环境。为孩子创造一个积极的学习氛围,消除孩子英语学习中的恐惧感,支持挑战性的活动和冒险,借助与孩子生活相联系的有趣的话题,培养孩子各方面的涵养。ABC英语要求每个英语屋在空间布置上必须得有阅览室、英语角、娱乐室等,孩子们在这些地方可以消除对英语的恐惧,增加对英语学习的兴趣。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:英语加盟机构都有哪些经营诀窍? 下一篇:留学中介市场发展潜力大

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司