行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>项目选择>教育加盟想赢得市场必须提高核心竞争力

教育加盟想赢得市场必须提高核心竞争力

2018年02月02日 16:57 来源:渠道网

现在伴随我国教育改革风潮的来临,一对一辅导加盟市场的生存竞争也逐渐进入搏杀期!对于投资者来讲教育培训加盟面对——实力、竞争力,决定投资加盟的发展潜力。

教育培训加盟一位教育行业的资深投资人分析称:“教育行业尤其是高端个性化教育行业,虽然市场潜力巨大,但投资一对一个性化教育培训加盟的校区必须具备独特的核心竞争力,才能在日趋白热化的市场竞争中站稳脚跟”。

教育行业从来都是一个“高门槛”的投资行业,它不仅需要投资者具备充沛的资金和投资梦想,同时还需要具备丰富的教育领域从业经验和超强的运营管理能力。当然“门外汉”型的投资者也可以做出另一种选择,那就是把经营业务“托管”出去。即,让拥有超强教学实力和运营经验的加盟总部支持管理。只有这样的教育投资才是安全,可盈利的投资模式。

“核心竞争力”是加盟校生存、盈利的重要保证

美国经济学家普拉哈拉德和哈默在1990年的《哈佛商业评论》上发表文章指出:“核心竞争力是在一组织内部经过整合的知识和技能,是企业在经营过程中形成的、不易被竞争对手效仿的、能带来超额利润的独特能力。”

那么,让一所中小学课外辅导机构赖以生存和生展的“核心竞争力”到底是什么呢?

“是不断进步、创新的教学教研产品和科学、高效的校区运营管理体系。”来自显名教育战略合作部的王总监谈到,目前个性化教育市场的竞争日趋激烈,而没有“真本事”,即没有“核心竞争力”的教育培训加盟或加盟校区只有一种结局,那便是被那些大的,拥有超强实力的学校吞并,或自然消亡。为了使每一所显名的加盟校区都能够在目标城市迅速扎根、发展,显名战略合作部特为投资商提供五大“壁垒”支持,让合作伙伴运用这五大“壁垒”的保护,最终形成自身独一无二的“核心竞争力”。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:教育加盟代理项目如何寻找优质品牌? 下一篇:个性化教育加盟市场,究竟何去何从?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司