行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>市场行情>现在创业选择少儿教育加盟前景如何?

现在创业选择少儿教育加盟前景如何?

2018年04月23日 15:15 来源:渠道网

现在创业选择少儿教育加盟前景如何?现在很多人准备投资做少儿教育,而少儿教育之中,英语教育可以说是热门的投资选择,这就来看看少儿英语教育加盟的前景如何吧!

儿童心理学家一致认为,学习外语的佳年龄段6—12 岁,这阶段开始学习, 可以事半功倍。由此可见少儿英语行业无疑将成为近年来投资项目的新宠。被评为赢未来10年钱的教育项目,拥有近千亿儿童培训市场。

目前,少儿英语在城市方兴未艾,愈演愈烈,让少儿英语市场乱象丛生。为数不少的以收费为目的的少儿英语机构不断出现,不仅让家长花了冤枉钱,而且让孩子错失学校英语良机,影响孩子一生。而目前我国的少儿英语市场缺少相关部门的监管,缺乏强有力的行业规范,让圈钱的“少儿英语机构”趁虚而入。同时一些少儿英语机构在急速扩张后漏洞百出,师资力量不足、环境教具不符合标准、课程更新不及时等状况频频发生,让中国的家长陷入很大的困惑。

对此,为了能够让我国的少儿英语市场日渐规范,让一些具有品牌公信力、雄厚的师资力量、安全个性的教学环境、发展运营规范、受家长和宝宝信赖的好少儿英语机构逐渐落户到更多区域,让更多的中国宝宝在佳的少儿英语时期接受到的早期教育,为健康幸福的人生奠定基础,本次调查对各省市百分之八十以上的各类少儿中心进行线上和线下综合考评,从数千家少儿英语中心中通过综合数据汇总,得出以下排名:玛玛洛可、能动教育、爱贝、菲尔德、托马斯、芝麻街、派乐多、大脑地图、汉普森、学乐十家好少儿英语机构,供投资商和家长朋友参考。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:投资教育培训行业加盟项目这些知识需要掌握 下一篇:创业选择少儿教育加盟要注意哪些问题?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司