行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>开店筹备>高考励志哥来了 第20次参加高考

高考励志哥来了 第20次参加高考

2018年06月08日 10:00 来源:渠道网

励志哥又来了!第20次参加高考今日,是2018年普通高考的第一天。在绵阳市的考点,一位49岁的“大龄”考生再次出现在考场上,他是大家熟悉的梁实,今年是励志哥第20次参加高考。

励志哥曾向媒体表示,2018年将是他的终极一战,“再不成功,我就把一切都结束了”。因年年参加高考,梁实又被广大网友称为“中华第一考王”“高考最牛钉子户”。

励志哥是四川省仁寿县人,今年高考前,他提前一个多月来到绵阳南山中学实验学校补习。6月3日成都商报记者在该校见到了励志哥,面对这次高考,他改变了此前几乎“只看书,不做题”的复习方式,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己,希望今年高考有新的突破。

面对今年对自己的预期,励志哥还是以以往独有的“梁氏幽默”卖了个关子,大笑着说“不知道”。


3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)
高考  

上一篇:教育行业从业者需知道的经营技巧 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司