行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>开店故事>纵论微课制作软件还看汇隆影像馆

纵论微课制作软件还看汇隆影像馆

2018年08月17日 13:08 来源:渠道网

向丽君12分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

汇隆影像馆
品牌简评: 供不应求 易操作好经营 开店优选 狂赚
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:90%    预算参考:0
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

移动信息化时代,各行各业都在不断的推陈出新。微课以其小、精、微的特点成为传统教育的重要补充形式。微课可以自主选择教学时间,选择教学内容,而且还能够无限制重复播放。微课自出现以来深受广大教师和学生的青睐和认可,并且有持续发展的趋势。

那么,微课那么好,它是怎么制作出来的呢?制作微课有没有专门的微课制作软件呢? 得到的答案是,有专门微课制作软件,它就是汇隆基业微课制作软件。

说来话长,微课虽然好,但是要录制高质量的微课却不是一件简单的事情。要知道,传统的微课制作方法还停留在用摄像机、摄像头直接录制,不仅笨拙,还非常复杂,效果更是不尽人意。

汇隆基业针对于微课教育的需要,在全智能微课设计的理念上,集合了微课系统的所有的优点,并且引用了全新的便携设计理念,打破了微课制作的传统思维,增加了微课制作系统的灵活性和使用弹性。它不仅可以录制精彩的微课视频,还可以在学校现场活动、对外广播、大型会议、演播室及商业发布会上广泛使用,是一台多功能的导播系统。

先来看看汇隆基业微课制作软件的功能吧,很多都是人性化的设计。添加视频媒体文件素材、支持PPT、WORD等文档的导入、可拓展流媒体在线直播、多机位模拟导播切换模式、曲线校色系统、文本可模拟人声朗读等。

当下,汇隆基业微课制作软件已经被广泛的应用于教学之中,并且受到了众多使用者的欢迎。尤其是在年度教育装备展览会和北京国际广播电影电视展览会上,汇隆基业微课制作软件一经亮相,立刻引起了轰动。作为一次微课制作上的革新,汇隆基业微课制作软件真的是让人眼前一亮。

汇隆微课制作软件无疑是汇隆基业智能影像产品的又一力作,现在和未来的教育领域必然有其一席之地。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:用汇隆智能影像馆拍微电影需要哪些设备 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司