行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>店铺经营>布米童艺少儿艺术教育 在阳光下快乐成长

布米童艺少儿艺术教育 在阳光下快乐成长

2019年06月11日 11:44 来源:渠道网

其实,我和大家一样,只是一名普通的少先队员,作为一名普通的小学生,能够得到“布米童艺优秀学员”的光荣称号,我十分高兴,但我知道,绝对不能骄傲,要把它作为我前进的动力,更加激励我迈向新的目标。此时此刻,我想感谢我的父母给与了我一个健康的身体,让我成长在一个幸福的家庭,当然更要感谢老师们的辛苦教导。其中,也有我个人付出的努力,每堂课我都积极地听讲,课后主动认真地练琴。

一分耕耘一分收获。记得从上幼儿园起,我就爱好主持,我曾经在幼儿园举办的《小小演讲家》故事比赛中荣获三等奖,这次比赛经历让我第一次尝到了主持带来的甜头,它让我从过去内向,不爱说话,不敢上台表演节目转变为可以大大方方地在舞台上展示自我。虽然当时我还是有点紧张,不能完全脱稿演讲,但跟自己以前比起来,我已经有很大进步了。后来,我经过反复的练习,最终可以大方也有模有样地演讲完整个故事,使得台下的观众听得津津有味。

经过三年小主持班的训练,在老师的精心指导下,我逐渐成为了一个自信、普通话标准,上台能大声讲话的小主持人了,并且能够在当时的毕业典礼上落落大方地主持完整个节目。小主持班为我提供了锻炼和实践的机会,帮助我克服了胆怯心理,增强自信心和勇气。

很快我已从一名幼儿园的小朋友成为了一名少先队员,在小学里,我兴趣爱好也变得广泛,我对书法也产生了浓厚的兴趣。俗话说得好,“字如其人”,一首好看的字会让人印象深刻。通过学习书法,让我养成了细致、专注、沉着、持久的好品质。要想学好书法,必须养成全神贯注,仔细观察的习惯。后来,功夫不负有心人,2016年,我在书法班中表现优异,荣获“三好学生”称号。

小学期间,我不仅学习了书法,也没忘记我的老本行——主持。不过这一次更换了一个响亮的名称——“政法小记者”。我从第一轮的筛选中脱颖而出,荣获优秀奖,接下来,就报名参加了广电部门组织的的政法小记者的“魔鬼训练班”。通过小记者的表演、语言训练,以及采访礼仪,新闻写作实践等一系列的培训,让我真正理解了“见多识广”的含义。人们常说:“一粒种子,只有深深的根植沃土,才能生机无限。”作为一名小记者,只有燃烧激情,才能蓬勃向上,我为自己身为一名小记者感到自豪。参加政法小记者活动,不仅锻炼了我的表达力、语言能力和沟通能力,还让我发现了大自然和社会生活的丰富多彩,培养了我的吃苦耐劳的精神,并懂得了与同学之间要相互帮助的道理,对父母多了一份理解,对老师多了一份感激,让我长大,懂事了很多。

我很喜欢布米童艺的老师,也很喜欢在布米学习古筝,老师告诉我们弹古筝可以锻炼我的动手能力,也能够充分开发大脑的潜能,陶冶情操,提升气质,从内在中让人变得从容淡定,优雅乖巧。因此,在今后的学习中,我会更加努力,一心一意的学好古筝,只有在弹好古筝的基础上才能学好我喜欢的更多的乐器,那样我就可以在其它音乐领域中大展拳脚了。

以后我一定在布米童艺好好学习,做一个懂事、有能力的人。争取多一份勤奋,少一份懒惰,使自己不断进步,成为一个更加优秀的好学生。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhuan)

上一篇:NYC纽约国内外儿童俱乐部加盟 让您轻松创业 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司