行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>教育加盟>项目选择>永不落幕的流水舞台——清大远程教育网

永不落幕的流水舞台——清大远程教育网

2016年06月16日 10:11 来源:渠道网

教育从古至今备受关注,望子成龙望女成凤是每位父母的心愿。据统计,我国每年有10亿网民,每年有2亿学生,每年教育消费很过40亿,面对这样的庞大的数据,想要创业的您不要在等了。当下是佳的创业机遇,这样的市场、这样的利润空间您不想加入吗?

好品牌经得起考验—清大远程教育网

好品牌经得起考验

更多信息请访问:http://huodong.qudao.com/item/ycjyw.shtml

清大远程教育网“学习卡”,包括了从幼儿到高中的所有科目课程,一卡通用,讲解生动有趣,集声音、动画、视频、习题等综合一体,把北京及各省市特贵族享受教师请回家,打造各省市性的远程学习辅导班!追求的理念:秉承“专职、勤勉、诚信、双赢、奉献”的原则,将人类的智慧、科技的结晶、广阔的市场、好的服务圆满的结合在一起打造成为中国大的网上教学平台。

清大远程教育网是新时代发展下的产物,受到了广大市民的热爱,受到了各省市的重视。让我们全民联手关心孩子、让他们的身心得到健康快乐的成长。让孩子们的学习变的更轻松,生活变得更快乐。孩子是我们的希望,也是我们的希望。


清大远程教育网加盟市场潜力:

●中国3亿中小学生,70万所中小学校

目前我国有3亿多中小学在校生,今后十年累计还有2亿多适龄儿童要陆续进入中小学接受基础教育;目前我国共有70万所中小学校,由这几个数字不难看出教育市场的潜力是相当巨大的。

●家长望子成龙的心态

目前中各省市庭大都为一个子女,因此父母将全部的心血都投入到对孩子的培养上,并在孩子身上寄托了自己的美好愿望,望子成龙,望女成凤的心情犹为突出。

●居民储蓄位的用途——孩子教育

据有关部门统计,在中国,家庭储蓄的主要用途是为孩子的教育储备基金。为了让孩子上一个好学校,家长们不惜重金,甚至为了能够让孩子进入重点幼儿园投入不菲的赞助金,更不用说上重点小学、重点中学了。

●中国高考制度,中国失业率居高不下,教育成为独木桥

中国目前的教育仍是应试教育,看重学生的考试成绩,成绩意味着好的学校——好的专职——好的毕业分配——好的工作。面对激烈的竞争,特别是就业的压力,甚至有些专职的大学生刚毕业即面临失业的局面,即时考入高实力度大学、热门专职成为家长们追求的目标。

清大远程教育网加盟项目背景:

近年来,网络远程教育在我国方兴未艾,随着网络的普及,网络教育的灵活性、开放性教育方式被不同层次、不同年龄段的人群所接受,尤其是在中小学,它已经成为课堂教学的有力支援。对我国中、小学网络学校发展状况的新调查显示,远程教育等服务被他们接受。网络远程教育的灵活性和权威性,也吸引着更多的成人,选择通过远程教育学习,增加自身专职知识的储备量。网络远程教育作为一种新型的教育方式,被越来越多的人所认可!

基础教育将成为远程教育的重点。我国中小学生3.3亿人,涉及一亿多个家庭,望子成龙是父母的强烈愿望,随着社会生成竞争的白热化,家长为了孩子的学习不惜一切,为了孩子今后的发展,基础远程教育将成为学习费用很低、学习方法很灵活、家长很放心的学习选择。

3秒快速留言,教育赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门教育项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的教育项目。
  • ·我有开店经验,有教育好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:投资教育培训行业选什么项目好 下一篇:清大远程教育网怎么样总部在哪里

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司